Александр Домогаров стал жертвой фейка

0 15

С началом военной спецоперации на Украине стало ясно, что теперь фейк — это тоже оружие, возможно, посильнее того, что стреляет на Донбассе. Несколько дней назад жертвой фейковой войны стал Александр Ширвиндт, номер два — Александр Домогаров.

Если верить сообщению, распространяемому в Интернете, звезда Театра им. Моссовета давно свинтил на Кипр, причем не один, а с подругой, отыграв последний спектакль «Ричард III». И главное — уехал навсегда, поскольку у него в Москве нет работы. Из театра его уволили.

Звоню Александр Домогарову. Он разъярен:

— Конечно, можно дать опровержение и этим отделаться, но, мне кажется, этого мало. Некий Леван (я не знаю такого человека), который ходит по всем ток-шоу в качестве эксперта и высказывает свое мнение, на самом деле не кто иной, как провокатор. Провокатор потому, что мы каждый день видим по телевизору разоблачение украинских и западных фейков по поводу спецоперации на Украине. А оказывается, что внутри страны сидят люди, которые разрушают нравственные устои.

Какое право этот человек имеет говорить обо мне? Он меня знает? Позвонил, спросил? У меня масса проблем в семье…

— Пусть это будет на его совести, но всякие фейки делаются на основе каких-то реалий. Например, у тебя действительно конфликт в театре, и ты можешь быть уволен.

— Я не уволен, у меня 3 мая спектакль в Театре Моссовета. В настоящий момент я живу в своем загородном доме на станции Манихино, занимаюсь здоровьем членов моей семьи. И я никуда не уезжал и не собираюсь уезжать. Да, у меня есть вилла на Кипре, и я не скрываю этого. Но сейчас на ней жить невозможно: она в ремонте.

Когда будет отпуск, я уеду, потом обратно вернусь, потому что с Москвой, страной, у меня связано всё: работа, здесь я нужен (где родился, там и пригодился)… Люди, одумайтесь, что вы пишете!

Поэтому это не опровержение, а мое негодование в сторону лжезнатоков жизни.

Источник: www.mk.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии