Максим Галкин на концерте в Юрмале говорил по-латышски, пел «Арлекино» и запрещал снимать его

0 5

Максим Галкин на концерте в Юрмале говорил по-латышски, пел «Арлекино» и запрещал снимать его

Шоумен Максим Галкин переехал из Израиля в Латвию и дает концерты в разных странах. После выступления в рамках мирового тура в Турции, артист вернулся в Латвию и вышел на сцену в Юрмале.

По информации издания «СтарХит», на концерте Галкина в зале «Дзинтари» присутствовали композитор Раймонд Паулс, психолог Михаил Лабковский, журналистка Еатерина Гордеева с супругом, автором YouTube-канала «Ещенепознер» Николаем Солодниковым, латвийский певец Интарс Бусулис с супругой, критик Артур Гаспарян.

46-летний шоумен произнес несколько слов на латышском языке. «Добрый вечер, дорогие друзья. Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах… Вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только по латышски», — пошутил Галкин.

Он пел вместе с Интарсом Бусулисом, исполнил одну из песен Аллы Пугачевой — «Арлекино».

Местные фотографы пожаловались, что им запретили артиста снимать до и после концерта. В Анталии, как говорят побывавшие на концерте шоумена люди, он дважды призывал не снимать. НА концерт с водой не пропускали, хотя жара на улице стояла почти 40 градусов.

Источник: argumenti.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии